健康第一 平安是福

  近日来,一场突如其来的新型冠状病毒肺炎疫情,让2020年的春节变得非同寻常。面对疫情加快蔓延的严重形势,中央和各级地方政府已动员和倡议全社会,把防控疫情作为当前最重要的工作。

  生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。

  sbt体育作为健康企业的一员,坚决响应国家的倡议和号召,第一时间成立新型冠状病毒疫情应对小组,一方面密切关注疫情发展,及时调整各项生产经营安排,积极配合落实各级政府和主管部门的相关要求和倡议,另一方面做好对消费者、业务伙伴和行政员工等的相关告知、提醒和安排,保持信息沟通,互相关心支持,共渡时艰。

  在这个特殊时期,sbt体育向所有消费者、业务伙伴和行政员工以及各位的家人致以最衷心的问候,感谢大家的相互理解、信任与支持。

  在疫情面前,健康与平安比什么都重要,让我们一起提高个人的健康意识,保持良好的卫生习惯;出门戴口罩,勤洗手,保持居住环境的通风状态;坚持饮食、起居、运动和情志的合理,提升免疫力;减少不必要的外出和聚会,对自己和他人的健康负责。

  面对铺天盖地的疫情信息,大家难免焦虑和担忧,还有些信息真假莫辨,在此,希望大家尽量从官方机构或权威媒体渠道获取信息,不信谣、不传谣,保持镇定和理性客观,相信国家和政府,相信所有为抗击疫情而努力的社会各界同胞以及我们自己,一定能众志成城战胜这次疫情!

  最后,恭祝大家新春愉快,阖家安康,鼠年大吉!


sbt体育(中国)有限公司

2020年1月28日


  • 我的消息